Previous Entry Share Next Entry
накопленное
yaselda

****

Когда мне на почту в телефоне приходит уведомление от Фейсбука о новом комментарии, то тема письма часто выглядит так: "Елена Васильевна прок...." (из-за ширины экрана). Моё бессознательное само достраивает фразу: "...прокляла это всё"

****
И когда навигатор в машине приятным женским голосом начинает чеканить "Плохие ...", у меня в голове успевает пронестись "...новости", а там оказывается всего лишь "...условия приёма".


****
В связи с полнолунием или каким-нибудь аспектом Меркурия к Сатурну или еще чем, но вокруг меня активизировались люди-клиенты. Как минимум пятеро моих знакомых пошли на терапию опять же, к разным моим знакомым при моем посредничестве. Дорогая Вселенная! Прошу из принципа справедливости и равновесия подогнать мне тоже 5 новых клиентов! Ну, хотя бы 3.

****
А, ну да. Дорогие друзья. я консультирую и беру за это пока ещё очень небольшие деньги. Если кому из ваших друзей-знакомых нужен психолог - есть я. Консультирую очно и по скайпу. Возможна краткосрочная и долговременная терапия. Круг проблем, с которыми можно обращаться, широкий и классический: самооценка и самопознание, отношения, брак и семья, карьера и социализация, экзистенциальные кризисы и вопросы.

Всех благ :)


  • 1
я, наверное, хочу к тебе в новые клиенты :)

А-а-а, Вселенная, спасибо и внимание, вопрос: можно ли мне лечить Юлю?
Потому что родственников и друзей, а также коллег, нельзя.
Юль, спасибо за доверие. Я подумаю на вот этим контекстом (что выше), отпишусь тебе!

Подумай :)
у меня не то, чтобы какие-то проблемы есть ) просто иногда как накатит :)

Я однажды ходила к психологу. Но после третьего раза не пошла. Как-то... то ли я раскрыться не умею, то ли она как-то не так со мной работала, как я ожидала. Как-то тяжело мне было. Вместо чувства облегчения и понимая чего-то, я наоборот зажималась и загружалась еще больше.

  • 1
?

Log in